Граждане, советую вам не особо обольщаться на счет наличия панорамного остекления. Я только что звонил в центральный офис НДВ на Трубной и мне со 100%ной уверенностью сказали, что якобы по многочисленным просьбам покупателей и взвесив все риски от того, что панорамные стекла будут весьма холодными, решили полностью из проекта их убрать. Будут везде на лоджиях и балконах - стандартные стекла, в половину этажа. Так что это заставляет подумать вообще о том, что эти застройщики в итоге построят вообще и когда.
Что за пессимизм? откуда не уверенность что построят и когда построят? Я набралась уже смелости предположить что у нас всё будет в срок. Судя по тому как начали, и судя по серьёзному подходу застройщика, продавца, и остальных действующих лиц. Мне очень импонирует, что существует прямая связь, можно спрашивать, я постоянно вижу фото, новости. В общем, не знаю как вы, а я наоборот как о с этим делом успокоилась.
Изначально хотела 6 корпус, но так как с ним получился казус, пришлось ждать. Хотя, ожидание и на пользу, за этот последний месяц я удостоверилась что всё в порядке, включая даже наш корпус, который приостановили.
А я согласна, чем мудрить и менять пол стены стекла на более качественное, лучше бы этим голову не морочить. Мы, лично, не гнались, хотя в наличии верхние этажи были. Блажь всё это, всё равно что бы там ни было - будет завешено шторами, голые окна никто не оставляет. Может по фасаду разница какая и заметна, а в квартире.. ну не знаю, сильно сомневаюсь.